Vladimir Rus (vladimirrus) wrote,
Vladimir Rus
vladimirrus

Чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,прогревая кожу головы и вызывая прилив крови кволосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка(чем больше сахара, тем «злее»горчица)

 

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платокили повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

 

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час,мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20

 

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошлаатомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчасаи час просидите.

 

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

 

После смойте маску слегка теплой водой,затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роставолос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

 

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объемаи густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончикисухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной

 

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

 

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: волосы
Subscribe

  • Время передумать упущено.

    Предатели, предавшие нас в 1991 году, в ожидании что падение России продолжится и дальше, а они будут подкармливать нищую Россиюшку, не бесплатно…

  • Шкуратовы наших дней.

    Глава города Клинцы Олег Шкуратов заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте городской администрации. Кроме…

  • Про пенсионный возраст.

    Исходя из этой таблицы, уже сейчас без поднятия пенсионного возраста пенсия должна быть не менее 30000 руб (аналогично той же Польше и Чехии).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments