Время передумать упущено.

Предатели, предавшие нас в 1991 году, в ожидании что падение России продолжится и дальше, а они будут подкармливать нищую Россиюшку, не бесплатно конечно, и жить как во Франции. Они не разделили с нами горькую чашу 90-х и выхода из экономического пике в 2000-х, достаточно вольготно чувствуя себя сидя на ГТС и получая щедрые многомиллиардные внешние заимствования. Они радовались нашим неудачам, войне в Чечне, гибели подлодки Курск, радовались и говорили друг-другу: "Вот, видите, зато теперь наши мальчики не гибнут в Чечне..."



За любое предательство приходит РАСПЛАТА. И то, что происходит на Украине сейчас - это РАСПЛАТА. И то что их ожидает в ближайшие годы - тоже РАСПЛАТА. И когда они заголосят от боли и разочарования, не надо приходить им на помощь, отбросьте мантры про "братский народ", или, чего ещё хуже, "один народ". Была один, да весь вышел. Злобное, завистливое и жадное стадо, готовое терпеть нищету, унижение и власть олигархов, папство стамбульского еретика, предавшего Христа на Флорентийском соборе, лишь бы не быть с Россией. Но время передумать упущено.

И расплата будет очень кровавой и жестокой, их сынов на убой поведет Петя 5%, просто потому что так надо американцам, которые привели к власти худших людей, что можно себе представить. Нужно в очередной раз объявить Россию агрессором, ввести против нее санкции, обложить со всех сторон ракетами, поставить на колени, высосать все ресурсы и натравить на Китай, который представляет опасность для их мировой гегемонии. Украина стала лишь инструментом в руках умелых кукловодов. Весь мир с нами - повторяют они как мантру. С вами - с вами, пока вы им нужны и интересны, как поставщики чернозема, органов, дешевой рабочей силы и пушечного мяса против России. Но в
ремя передумать упущено.

Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем.

Мигель де Сервантес Сааведра, (1547—1616 гг.), писатель Испании

Бэхет телим сезгэ! Исэн сау булыгыз! Туган Кэн Белэн!
;-)
Желаю счастья Вам! Будьте здоровы! С Днем Рождения!