Великобритания, Франция и США готовили Гитлера к войне с Советским Союзом

reposted by vladimirrus


Накануне 22 июня гостем моей авторский программы "Генштаб" на Русской службе новостей стал помощник заместителя министра обороны РФ генерал-майор Александр Кириллин. В своем выступлении, с опорой на исторические факты, он обвинил Великобританию, Францию и США в том, что они готовили Гитлера к войне с Советским Союзом.

Read more...Collapse )

"Превед" УКРОПАМ из незалежной Латвии!"

Автор: Андрис Свилпе

«Уважаемые» евро-УКРОПЫ. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои разъемы для евроинтеграции к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность. Как и вы, уважаемые укропы, моя страна жила за счет транзита РУССКИХ продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было кучеряво. Бюджет получал страшные бабки за транзит грузов, а припортовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей. Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром Балтийского моря. Но…

К сожалению в Риге у руля сидели нацики, лесные братья, и прочие балаболы. Рига, срывая голос кричала то, что День Победы — это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что латышские ССовцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои втройне. Что экономическое и политическое будущее Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем.

Результат плачевный.



Россия тихо перекрыла трубу, а свои составы направила в Петербург. Порт умер.

Мой родной город за 10 лет опустел на четверть.

Большинство населения пенсионеры. У молодежи нет будущего.

Зарплаты латвийские, а налоги французские.

Маленькие города становятся только меньше.

Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм.

В центре много иностранцев. Они часто приезжают к нам в гости, дешево потрахать местных студенток.

Рига — столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот «титул» перейдет Киеву.

Нищие, красивые женщины — основа будущей Украинской промышленности.

А вот бухать по-черному — теперь станете ВЫ.

Почему нельзя спать с мужчиной, у которого зарплата меньше 50 тыс. рублей?

reposted by vladimirrus
На фото – Юлия Печерская, автор и идейный вдохновитель женских тренингов, которые научат не спать с нищебродами.  Юлия очень категорична: не давать ни под каким предлогом, отгонять от себя самцов с недостойным клеймом Омеги. Ни один мужчина с зарплатой менее 50 т.р не должен получать секс! Только таким образом сама Юля, якобы, видит путь к женскому счастью. Почему «якобы»? Об этом в конце.

СМОТРЕТЬ ФОТОCollapse )

Джанго освобожденный

reposted by vladimirrus
Меня просят написать, что я думаю об освобождении Надежды Савченко. Ну, собственно, что я думаю... Жалкое зрелище. Я видел немало людей, которые поверили в то, что они герои. Это всегда заканчивалось печально. Савченко вела себя при возвращении именно так, как ей кажется, должен себя вести герой. Но в силу того, что она дама, как бы помягче выразиться... быдловатая, то и поведение ее соответствующее. Это демонстративное обнимание "родной земли" в виде взлетно-посадочной полосы, или гопническое поведение с встречающими и эпичное заявление, что ей нужно выпить литра три водки... Короче, именно так она представляет то, как должен вести себя герой, которому положены соответствующие лавры.


фото kommersant.ru

Дальше будет вот что (вспомните мои слова потом, увидите, все так и будет). Савченко немного попользуют политики для повышения своего рейтинга. Но сама "героиня" будет постоянно жаждать оваций и восторгов. А они, увы, со временем ослабевают. Обыватель удовлетворил свои патриотические надобности и переключился на собственные проблемы. И тут случится трагедия, которая случается со всеми, кто возомнил себя героем. Савченко будет орать все громче и ее высказывания будут все резче и абсурднее. Постепенно она надоест власти и ее будут демонстративно игнорировать. И чем дальше, тем больше. А герою, тем более такому, каким мнит себя Савченко, нужны восхищенные взгляды и поклонение. Но от нее все будут стыдливо отворачиваться. Начнет ли она пить, совершит ли она какое-то преступление, не суть важно. В любом случае ее судьба сложится трагически.

Проблема героизма в том, что обществу не нужны живые герои. "Не скажу про живых, а покойников мы бережем" - пел Высоцкий. Это дейтсвительно так - мертвые герои безопаснее. Все будут ждать, когда Савченко наконец прекратит истерики и нытье, дискредитирующие светлый образ героя и скончается, чтобы ее можно было как-то канонизировать. Возможно, чье-то терпение лопнет и ей помогут уйти в мир иной достойно, пока она окончательно не развенчала имидж, который ей так старательно создавали украинские власти. Вот и все, что я думаю по этому поводу. Живые герои не нужны никому. От них только проблемы, тем более, если они сами верят в то, что они герои. В чем героизм Савченко? Что она в СИЗО сидела? Ну, таких героев пруд пруди. Даже Тимошенко - и та может похвастать таким опытом.  Умный герой - тихий и покладистый. Но это не про Савченко.


Эти мрази хотят править Россией до самой смерти

reposted by vladimirrus


Недавно я рассказывал про семейку экс-министра сельского хозяйства Леши Гордеева: дочь пилит бюджет в подконтрольной папочке структуре, зятек-сенатор, ранее судимый уголовник, выводит в США миллиарды долларов через курируемые американскими спецслужбами «отмывочные» структуры, через которые финансируются войны с Россией. Нормальный такой министр, эффективный менеджер путинского призыва. По законам жанра его преемник должен быть еще более эффективным. Стало любопытно. Копнул. А…уел.Read more...Collapse )

«Когда же, наконец, эти русские придут в Киев»? К вопросу о стратегии России в отношении Украины

reposted by vladimirrus
Далеко не все — даже из тех, кто все это время наблюдает за ситуацией — понимают, чем продиктованы действия Кремля в отношении Украины. Мне Кремль не докладывает о планах, но ситуация, на мой взгляд, вполне понятная.

Основных факторов, которые определяют отношение к Украине, два:

1. Почти 40 миллионов русскоязычного (в основном) населения.

Это делает крайне нежелательной «оккупацию» Украины. Не технически невозможной — это как раз вполне осуществимо — а финансово невозможной. Слово «оккупация» в данном случае — это не идеологический термин, а «занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней».

Украина, занятая войсками, будет под эмбарго. И ее содержание ляжет на плечи того, кто займет эту территорию.

Учитывая тот фактор, что чем западнее — тем меньше нас там ждут, «оккупация» Украины — мера крайняя.

2. Военная опасность Украины — связанная с тем же 40-миллионным населением.

Украина представляет серьезную военную опасность, если ее армия будет возрождена и вооружена. Не менее опасно и необандеровское подполье, в случае «оккупации» территории Украины войсками.

Отсюда решения, которые могут быть:

1. Занятие стратегически важной территории.

Крым воссоединен с Россией, и с его территории можно поразить практически любую цель на Украине.

2. Ликвидация кадровой армии Украины.

Достигнута в Изварино и Иловайске, включая и свободный выезд в Россию лиц призывного возраста. В РФ осталось немало тех бойцов, что ушли в Россию из котлов.

3. Угроза «оккупации» Украины в случае ее военной активности доведена до сведения Запада, а также украинского руководства.

В том числе продемонстрирован выход войск к Мариуполю, полеты Калибров и готовность к применению вооруженной силы в Сирии. Да, нам будет плохо, но и Запад получит в итоге «расширение России на Запад».

4. В момент, когда Россия приняла решение вывести оборонку в Россию с Украины (после Майдана), на Украине был поставлен крест.
Read more...Collapse )

Русский сверхчеловек

reposted by vladimirrus


Британский таблоид The Daily Mirror выделил капслоком слово "НА СЕБЯ", описывая, как русский офицер, попав в окружение под Пальмирой, вызвал атаку наших бомбардировщиков на собственную позицию:

"Russian 'Rambo' wipes out ISIS thugs by calling airstrike on HIMSELF when surrounded by Jihadi forces"

И в статье тоже повторено: HIMSELF.

Чувствуется, ошеломлены люди. Им требуется это переварить. Вот и бойца "Рембо" назвали — читай, сверхчеловеком. Помню, Рембо со скалы на ёлку прыгал и всех перебил потом...

А ещё я помню лет с семи вот эти строчки из Симонова:

...Летели земля и скалы,
Столбом поднимался дым,
Казалось, теперь оттуда
Никто не уйдет живым.

Третий сигнал по радио:
— Немцы вокруг меня,
Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!

Майор побледнел, услышав:
Четыре, десять — как раз
То место, где его Ленька
Должен сидеть сейчас.

Но, не подавши виду,
Забыв, что он был отцом,
Майор продолжал командовать
Со спокойным лицом:

«Огонь!»— летели снаряды.
«Огонь!»— заряжай скорей!
По квадрату четыре, десять
Било шесть батарей.

Радио час молчало,
Потом донесся сигнал:
— Молчал: оглушило взрывом.
Бейте, как я сказал.

Я верю, свои снаряды
Не могут тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите,
Дайте море огня!

И на командном пункте,
Приняв последний сигнал,
Майор в оглохшее радио,
Не выдержав, закричал:

— Ты слышишь меня, я верю:
Смертью таких не взять.
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.

Никто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была...

...Это 41-й год. Не было тогда в русских газетах никакого капслока. Да и сейчас он там не нужен, - констатирует Денис Тукмаков.

Ущербная логика распутных баб

reposted by vladimirrus
В ужасе и в шоке от этой отвратительной истории. У товарища в фэйсбуке прочитала страшное. Женщина изменяла мужу, забеременела от любовника. Супруг согласился принять её обратно вместе с чужим ребёнком. И вот всю эту историю Владислав узнал, когда они компанией сидели у него в гостях. Другая дамочка на все голоса расхваливала рогатого «настоящего мужчину» и вопрошала у своего мужа, а что он сделал для хип-хопа в свои годы и готов для неё совершить такой прекрасный и благородный поступок?



Read more...Collapse )